セルフビューの非表示設定について フォローする
Brave Talkでは、通話中に自分のビューを非表示にする設定が可能で、会話に集中したり、画面スペースをより効率的に管理したりするのに役立ちます。
通話中にMenu(...) より設定をクリックしてください。
下部のその他セクションのセルフビューを非表示にチェックを入れ、OKをクリックしてください。
自分のビューが非表示になったことを示すメッセージが表示されます。なお、自分の画面では自分の映像が非表示になりますが、通話中の他の参加者には引き続きあなたの映像が表示されます。